Almôndega Vegana

 

almondega vegana, veganismo, receitas veganas, vegetarianismo, receitas vegeteriana, almondega vegetariana

 

Ingredientes:

– 2 xícaras (de chá) de abobrinha brasileira picada

– 2 xícaras (de chá) de flores de couve-flor bem picadinhas

– 1/2 xícara (de chá) inhame sem casca e picado em pedaços menores

– 1 xícara de amido de milho

– 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado

– 2 dentes de alho picados

– 1/2 cebola média picada

– Sal e azeite a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe o inhame picado e quando os pedaços estiverem macios, retire-os da água e amasse até virar um purê.

Em outra panela, refogue o alho e a cebola com azeite junto com a abobrinha picada e as flores de couve-flor.

Acrescente o purê de inhame e o cheiro verde e reserve.

Em uma vasilha, adicione o amido de milho para dar liga e enrole as almôndegas depois que esfriar.

Asse as almôndegas em forno médio por meia hora ou até assarem bem.

Regue com azeite.

Sirva com o molho de sua preferência.

 

 

Fonte: Coração e Vida

 

Conheça nossos produtos!

+ de 1000 produtos
Naturais, Ecológicos, Veganos e Orgânicos
Ver Todos os Produtos

 

Deixe um comentário