Barrinha de proteína vegana

Essa é a barrinha de proteína vegana é ideal para quem pratica esportes ou apenas para quem quer complementar suas refeições diárias!

Ingredientes:

  • 1 “ovo” vegano = 1 colher (sopa) de sementes de linhaça moídas + 2 colheres (sopa) de água
  • ¼ de xícara de melado (adicione mais a gosto, se necessário)
  • ½ xícara de pasta de amendoim
  • ½ xícara de purê de abóbora (feito com abóbora orgânica)
  • ½ xícara de farinha de aveia
  • ½ colher (chá) de canela
  • 1 barra de chocolate vegano picada em pedaços
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
  • Flor de sal para salpicar por cima (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe a abóbora e amasse para formar o purê. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a linhaça moída e a água e deixe descansar até engrossar (2 a 5 minutos).
  3. Em seguida, misture a pasta de amendoim, o melado e o purê de abóbora.
  4. Adicione a farinha de aveia e a canela, e misture até formar uma massa.
  5. Coloque esta massa em uma forma forrada com papel-manteiga e aperte para formar uma camada uniforme.
  6. Leve ao congelador por alguns minutos, enquanto prepara a cobertura de chocolate.
  7. Derreta o chocolate e o óleo de coco em banho-maria.
  8. Despeje o chocolate derretido por cima e alise até cobrir uniformemente, e leve de volta ao congelador.
  9. Corte em quadrados, polvilhe com flor de sal, e sirva em seguida.
Fonte: VegOrgânico

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