Beringela à Parmeggiana

Beringela à parmeggiana é um clássico, aprenda a fazer essa deliciosa e crocante versão vegana!

Ingredientes:

  • 2 berinjelas em fatias;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 de xícara de farinha de rosca;
  • 1 xícara de água;
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

  1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e deixe de molho por 15 minutos em água com vinagre para sair o amargor;
  2. Escorra bem e tempere com sal e pimenta a gosto;
  3. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, água, e o bicarbonato e tempere com sal;
  4. Passe as berinjelas nesta mistura e em seguida empane na farinha de rosca;
  5. Frite em óleo bem quente;
  6. Coloque as berinjelas fritas em um refratário e sirva com o molho de tomate de sua preferência.
Fonte: Receitas de Comidas

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