Bolinho de Arroz Vegano

Essa receita de Bolinho de Arroz Vegano é um coringa para quando você não possui muitos ingredientes, mas não abre mão de um lanche gostoso!

Ingredientes:

  • 3 colheres de farinha de trigo integral
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de amido de batata dissolvido em 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres de levedura nutricional
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Salsinha seca
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • Pitada de estragão em pó
  • 2 xícaras de arroz branco ou integral cozido

Modo de Preparo:

  1. Com exceção do arroz, misture todos os ingredientes acima muito bem.
  2. Adicione o arroz e misture bem novamente.
  3. Enrole cada bolinho na mão e passe na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente a colheradas.
Fonte: Tudo Gostoso

Leia também:

Esfirra de Berinjela Vegana
Receita de Falafel
Sour Cream Vegano