Bombom de Chocolate Vegano

Bombom de chocolate fácil, recheado, super cremoso e você faz em 5 minutos!

*você vai precisar de alguma forma, existem várias por ótimos preços e as melhores são as de silicone!
25 minutos | Calorias: 81

Ingredientes:

– 3/4 xíc. de chocolate da sua escolha (eu usei um vegano 70% em gotas vegano comprado na Atlantikos, veja aqui.)

– 1 col. sopa de óleo de coco (usei sem sabor)

– 2 col. sopa de pasta de amendoim

– 12 uvas

– Amêndoas quebradas a gosto

Modo de Preparo:

1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. Misture com o óleo de coco e a pasta de amendoim.

2. Despeje uma parte na forma e recheie com as uvas ou como preferir. Cubra com mais chocolate e as amêndoas picadas.

3. Leve para a geladeira até firmar e depois é só desenformar – sai facinho, é uma maravilha! E tá pronto!


Por @jucenha. Produtora de conteúdo apaixonada por culinária vegana!