Bombom de Chocolate Vegano
Bombom de chocolate fácil, recheado, super cremoso e você faz em 5 minutos!
*você vai precisar de alguma forma, existem várias por ótimos preços e as melhores são as de silicone!
25 minutos | Calorias: 81
Ingredientes:
– 3/4 xíc. de chocolate da sua escolha (eu usei um vegano 70% em gotas vegano comprado na Atlantikos, veja aqui.)
– 1 col. sopa de óleo de coco (usei sem sabor)
– 2 col. sopa de pasta de amendoim
– 12 uvas
– Amêndoas quebradas a gosto
Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. Misture com o óleo de coco e a pasta de amendoim.
2. Despeje uma parte na forma e recheie com as uvas ou como preferir. Cubra com mais chocolate e as amêndoas picadas.
3. Leve para a geladeira até firmar e depois é só desenformar – sai facinho, é uma maravilha! E tá pronto!
Por @jucenha. Produtora de conteúdo apaixonada por culinária vegana!