Chips de Banana Verde
O snack sequinho e crocante que pode ser feito nas versões doce ou salgada e é perfeito para qualquer hora do dia.
45 minutos | Calorias: 519
Ingredientes:
– Banana verde (usei 4)
– Óleo/Azeite
– Sal ou açúcar e canela (ou o que preferir)
Modo de preparo:
1. A banana verde solta uma seiva que é tipo uma cola, então sugiro passar óleo em tudo pra não grudar, na faca, na tábua, na mão…
2. Descasca e corta a banana em rodelas fininhas – tem quem faça com a casca mesmo, fica a seu critério.
3. Agora você pode fritar no óleo ou passar um pouco de azeite/óleo nelas, misturar e levar para a air fryer ou forno. Eu fiz na air fryer pré-aquecida a 180-200 graus e deixei por uns 20 minutos ou até dourar e ficar crocante – é bom dar uma mexidinha no meio. Finalizei com sal, mas você pode colocar açúcar e canela ou o como preferir.
Por @jucenha. Produtora de conteúdo apaixonada por culinária vegana!