Cookies veganos da Billie Eilish

A cantora postou a receita nos stories e o Léo do @roledevegano fez uma versão irresistível que vai adoçar nossas tardes.

35 minutos | Calorias: 300

Ingredientes (24 cookies):

– 1/2 xícara de açúcar mascavo (100g)

– 1/2 xícara de açúcar demerara ou cristal (100g)

– 1 xÍcara de pasta de amendoim (250g)

– 1 xícara de farinha de aveia (90g)

– 1 colher de chá de extrato de baunilha

– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

– 1/8 de colher de chá de sal

– 1/4 de xícara de leite vegetal, usei de amêndoas

Modo de preparo:

1. Aqueça seu forno a 180ºC e forre duas assadeiras com papel manteiga.

2. Misture os açúcares com a pasta de amendoim e depois adicione todos os outros ingredientes.

3. Mexa até a massa se formar e coloque chocolate picado, se quiser!

4. Faça bolinhas no tamanho de 25g e coloque espaçadamente na assadeira.

5. Faça uma decoração com as costas de um garfo e asse seus cookies por 10-12 minutos ou até ficarem levemente dourados.

6. Retire do forno, coloque um pedaço de chocolate em cima pra finalizar e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de retirar da forma.

Vem ver o que você acha dessa versão: