Cookies veganos da Billie Eilish
A cantora postou a receita nos stories e o Léo do @roledevegano fez uma versão irresistível que vai adoçar nossas tardes.
35 minutos | Calorias: 300
Ingredientes (24 cookies):
– 1/2 xícara de açúcar mascavo (100g)
– 1/2 xícara de açúcar demerara ou cristal (100g)
– 1 xÍcara de pasta de amendoim (250g)
– 1 xícara de farinha de aveia (90g)
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
– 1/8 de colher de chá de sal
– 1/4 de xícara de leite vegetal, usei de amêndoas
Modo de preparo:
1. Aqueça seu forno a 180ºC e forre duas assadeiras com papel manteiga.
2. Misture os açúcares com a pasta de amendoim e depois adicione todos os outros ingredientes.
3. Mexa até a massa se formar e coloque chocolate picado, se quiser!
4. Faça bolinhas no tamanho de 25g e coloque espaçadamente na assadeira.
5. Faça uma decoração com as costas de um garfo e asse seus cookies por 10-12 minutos ou até ficarem levemente dourados.
6. Retire do forno, coloque um pedaço de chocolate em cima pra finalizar e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de retirar da forma.
Vem ver o que você acha dessa versão:
Ver essa foto no Instagram