Especial Ceia Vegana: Bolo de frutas cristalizadas
Quer mais gostinho de Natal do que frutas cristalizadas, nozes e uva passa? Vem conferir essa receita para deixar sua Ceia de Natal ainda clássica!
Ingredientes:
– 2 xic. farinha de trigo
– 3/4 xic. açúcar mascavo
– 1/4 xic. açúcar refinado ou demerara
– 1 c.c. fermento em pó
– 1 c.c. bicarbonato de sódio
– 320ml leite vegetal
– 100ml óleo
– 1/2 c.c. essência de baunilha
– 1 c.s. vinagre de maçã ou suco de limão
– 1 xic. frutas cristalizadas
– 1/4 xic. uva passa
– 1/4 xic. nozes picadas
Ingredientes para o glacê:
– 3/4 xic. açúcar de confeiteiro
– 1 c.c. amido de milho
– leite vegetal (adicione aos poucos)
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções:
Fonte: @mussinha_carol