Marca de laticínios veganos NoMoo recebe investimento para triplicar produção

Com o investimento, a NoMoo pretende abrir uma fábrica de 1.600m2 e aumentar sua produção para 100 toneladas por mês.

A empresa brasileira concluiu uma rodada de investimentos da Série A, liderada pela DXA Invest, que também contou com a participação da empresa de venture capital Lever VC e do técnico de vôlei e ex-jogador Bernardinho. 

Com o investimento, a NoMoo pretende abrir uma fábrica de 1.600 metros quadrados, e aumentar sua capacidade de produção para 100 toneladas por mês, o que representa triplicar em tamanho e em receita.

A marca já comercializa seus produtos em grandes varejistas e exporta para os Estados Unidos e Portugal. Os planos de expansão contemplam Ásia, Canadá e Oceania. 

Nathalia e Marcelo Doim, fundadores da NoMoo. Imagem: divulgação.

NoMoo usa a fermentação para transformar os cajus em autênticos queijos vegetais que derretem e têm a mesma textura e sensação dos queijos normais. 

O portfólio da empresa conta com  Mozzarella, Provolone, Chèvre, Prato, Parmesão, Requeijão, NoButter (manteiga), NoMayo NoMoo (maionese), creme de leite, cheddar e cream cheese. 

Parceria com a Atlantikos

A NoMoo fechou recentemente uma parceria conosco e você pode comprar todos os produtos deles aqui no site!

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Fonte: Vegan Business