Mexidinho de Tofu

Uma receita muito gostosa que lembra ovos mexidos, porém muito mais saborosa e sem sofrimento animal!

40 minutos | Calorias: 283

Ingredientes

-> 1 bloco de tofu (300g)

-> 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca tostada

-> 1/2 cebola cortada em cubinhos

-> 1/4 de xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal neutro, como castanha de caju ou inhame)

-> 1 colher (chá) de açafrão

-> 1 colher (chá) de sal

-> pimenta-do-reino a gosto

-> cebolinha a gosto

Modo de Preparo

1. Retire a água do bloco de tofu e esfarele com as mãos até ficar totalmente despedaçado.

2. Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola em um fio de azeite até ficar transparente.

3. Depois acrescente o tofu despedaçado, o sal, o açafrão e a pimentaoure até os ingredientes incorporarem no tofu.

4. Adicione o leite e mexa até ficar homogêneo.

5. Acrescente a farinha de mandioca tostada e a cebolinha. Mexa até obter a consistência da farofa.

Tá prontinho! 🙂

Rendimento

6 porções

Fonte: Tudo Gostoso