Mousse de maracujá à base de tofu
Sabe aquele doce proteico e saudável para se deliciar com zero culpa? Vem conferir!
Ingredientes:
– 270g de tofu macio
– 1/2 xíc. de polpa de maracujá
– 1/3 xíc. de açúcar (ou a gosto)
– 3 col. sopa de óleo de coco sem sabor (é opcional pra ajudar a ficar mais firme)
Calda:
– 1/4 xíc. de polpa de maracujá
– 1 col. de sopa de açúcar (ou a gosto)
– Um pouquinho de água.
Modo de preparo:
1. Bata tudo muito bem no liquidificador por uns minutos. Coe, coloque em potinhos (ou como preferir) e leve pra geladeira por umas horas até gelar e firmar.
2. Pra calda coloque tudo em uma panela ou frigideira e mexa até reduzir e engrossar.
Por @jucenha. Produtora de conteúdo apaixonada por culinária vegana!