Mousse de maracujá à base de tofu

Sabe aquele doce proteico e saudável para se deliciar com zero culpa? Vem conferir!


20 minutos | Calorias: 225

Ingredientes:

– 270g de tofu macio

– 1/2 xíc. de polpa de maracujá

– 1/3 xíc. de açúcar (ou a gosto)

– 3 col. sopa de óleo de coco sem sabor (é opcional pra ajudar a ficar mais firme)

Calda:

– 1/4 xíc. de polpa de maracujá

– 1 col. de sopa de açúcar (ou a gosto)

– Um pouquinho de água.

Modo de preparo:

1. Bata tudo muito bem no liquidificador por uns minutos. Coe, coloque em potinhos (ou como preferir) e leve pra geladeira por umas horas até gelar e firmar.

2. Pra calda coloque tudo em uma panela ou frigideira e mexa até reduzir e engrossar.


Por @jucenha. Produtora de conteúdo apaixonada por culinária vegana!