Pão de Beijo
O famoso pão de queijo na versão vegana, sem crueldade animal mas com o mesmo delicioso sabor mineiro!
40 minutos | Calorias: 151
Ingredientes:
– 1 xíc de batata inglesa cozida
– ½ xic de polvilho azedo
– ½ xic de polvilho doce
– 1cc de sal
– ¼ xic de azeite de oliva
– 4 csp de levedura nutricional (opcional)
– 1 csp de farinha de linhaça dourada
Modo de preparo:
1. Amasse as batatas cozidas e acrescente todos os demais ingredientes.
2. Sove até que todos os ingredientes estejam incorporados, se tiver uma batedeira faça nela, a textura do pão de beijo fica muito melhor quando bem sovado.
3. Forme as bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 min ou na air fryer por 15 min a 200 graus.
4. Se desejar congelar, basta modelar e levar para o freezer sem assar. Quando quiser consumir, tire do freezer e leve diretamente a air fryer ou ao forno, conforme orientado acima.
Fonte: Vegtube