Queijo vegetal de tofu
Proteico, fácil de preparar e uma delícia! Confira essa receita que vai bem em qualquer hora do dia, do café da manhã e ao lanchinho da noite.
Ingredientes:
– 200g de tofu firme
– 1/2 limão espremido
– 4 colheres de sopa de polvilho (usei o azedo)
– 2 colheres de sopa de azeite
– Sal e temperos a gosto (usei levedura nutricional e alho em pó)
– Água (adicione aos poucos até chegar na consistência que eu mostro no vídeo)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador até ficar homogêneo. Transfira esse creme para uma panela e cozinhe até desgrudar do fundo da panela e chegar na consistência do vídeo. Transfira para um potinho untado com um pouco de óleo e leve para a geladeira por algumas horas até firmar. Desenforme com cuidado e pronto!
Confira no vídeo os detalhes do passo a passo:
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Fonte: @comaveggy