Strogonoff Vegano de Palmito e Cogumelos
Navegantes, a tripulação a Diário Atlantikos informa que o cardápio de hoje é Estrogonofe Vegano de Palmito e Cogumelos! Você já ouviu falar sobre? Já experimentou? É uma delícia e super nutritivo!
Chega de enrolação e vamos à nossa primeira receita:
90 minutos | Calorias: 207
Ingredientes:
→ 1 xícara de aveia
→ 2 xícaras de água morna
→ 1 fio de azeite
→ 1/2 cebola picada
→ 4 dentes de alho picado
→ 300 g de palmito pupunha picado
→ 100 g de cogumelos champignon fatiados
→ 1 xícara de molho de tomate
→ 2 colheres (sopa) de mostarda
→ 1/2 xícara de salsinha
→ tomilho fresco a gosto
→ alecrim fresco a gosto
→ 1/2 xícara de água
→ sal a gosto
→ pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a aveia com a água morna e deixe de molho por 30 minutos.
2. Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
3. Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia que estava de molho.
4. Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
5. Adicione água até atingir a quantidade de molho que você achar melhor, e finalize temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Rendimento:
4 porções