Torta Vegana de Legumes Rápida

Uma torta fácil e saborosa, perfeita para qualquer ocasião! Ela é super nutritiva pelos legumes e muito prática por ser batida no liquidificador.

Torta vegana de legumes feita no liquidificador  

60 minutos | Calorias: 195

Ingredientes para a massa: 

– 6 xícaras de farinha de trigo branca

– 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou cristal 

– 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola ou milho 

– 1/2 xícara de azeite de oliva 

– 700 ml de água 

– 2 colheres de chá de sal marinho 

– 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico 

* você pode adicionar as ervas e especiarias que quiser ou espinafre na massa para deixá-la ainda mais saborosa e colorida.

Ingredientes para o recheio: 

– 1 cenoura orgânica 

– 1 brócolis ninja 

– 1 bandeja de vagem 

– 1 cebola roxa 

– 1/2 maço de salsinha 

– 1/2 maço de coentro 

– 1 bandeja de tomate cereja 

– Sal e pimenta preta

A assadeira usada mede 40cm x 30cm.

Tempo de forno: 40 min em forno pré aquecido a 180 graus nos primeiros 20 min, depois baixe para 150 graus para terminar de assar.

Fonte: Kamili Piccoli

ENTRE NA NOSSA LISTA DE RECEITAS VEGANAS!

Receitas veganas enviadas 1x por semana no seu email! Sempre deliciosas e fáceis de fazer!

Conheça nossos Produtos
+5000 Produtos! Veganos, Ecológicos, Naturais e Orgânicos
VER TODOS OS PRODUTOS