Torta Vegana de Legumes Rápida
Uma torta fácil e saborosa, perfeita para qualquer ocasião! Ela é super nutritiva pelos legumes e muito prática por ser batida no liquidificador.
60 minutos | Calorias: 195
Ingredientes para a massa:
– 6 xícaras de farinha de trigo branca
– 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou cristal
– 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola ou milho
– 1/2 xícara de azeite de oliva
– 700 ml de água
– 2 colheres de chá de sal marinho
– 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico
* você pode adicionar as ervas e especiarias que quiser ou espinafre na massa para deixá-la ainda mais saborosa e colorida.
Ingredientes para o recheio:
– 1 cenoura orgânica
– 1 brócolis ninja
– 1 bandeja de vagem
– 1 cebola roxa
– 1/2 maço de salsinha
– 1/2 maço de coentro
– 1 bandeja de tomate cereja
– Sal e pimenta preta
A assadeira usada mede 40cm x 30cm.
Tempo de forno: 40 min em forno pré aquecido a 180 graus nos primeiros 20 min, depois baixe para 150 graus para terminar de assar.
Fonte: Kamili Piccoli