Gelatina de leite de coco com frutas vermelhas

Surpreenda-se com essa prática e cheia de sabores receita de gelatina de leite de coco com frutas vermelhas!

Ingredientes:

  • 25g de gelatina tipo agar-agar
  • 500ml de leite vegetal
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados
  • 1 xícara (chá) de framboesas
  • 1 xícara (chá) de mirtilos
  • Morangos, framboesas e mirtilos inteiros para decoração

Modo de preparo:

  1. Em uma panela dissolva o agar-agar com o leite vegetal.
  2. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos.
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Disponha as frutas vermelhas em uma forma ou refratário de sua preferência e despeje com cuidado a mistura do leite vegetal com o agar-agar.
  5. Deixe esfriar e endurecer por cerca de 1 hora.
  6. Decore com frutas vermelhas inteiras.
Fonte: Comidas e Receitas

Leia também:

Gelatina de ágar-ágar
Mousse de manga vegana
Pudim de chia