Pavê de Pêssegos

Este pavê de pêssegos é uma sobremesa super deliciosa e levinha. Venha conferir como fazer e montar!

Ingredientes:

  • 3 xícaras (de chá) de leite de amêndoas
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar cristal ou demerara
  • 1/4 de colher (de chá) de essência/extrato de baunilha (ou mais, se você preferir)
  • 1/2 xícara (de chá) de água misturada com 4 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1/2 de xícara (de chá) de leite de coco de vidrinho
  • 1 lata de pêssegos em calda (cerca de 450g de peso drenado)
  • 1 pacote de bolachas/biscoitos tipo maisena (existem veganas)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque o leite de amêndoas, o açúcar e a essência de baunilha.
  2. Misture e deixe ferver.
  3. Abaixe o fogo e adicione o amido de milho misturado na água, misture e deixe engrossar.
  4. Desligue e acrescente o leite de coco e misture. Reserve.
  5. Pique os pêssegos em calda em fatias finas, reserve também.
  6. Molhe bolachas maisena na calda do pêssegos e monte o pavê intercalando camadas de bolacha, creme e pêssego.
  7. Finalize com uma camada de creme para poder decorar.
  8. Você pode montar esta receita em tacinhas individuais ou em uma travessa grande, lembrando que quanto mais alta e estreita sua travessa for, mais camadas seu pavê terá.
Fonte: Presunto Vegetariano

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