10 unidades Curau Vegano em pó 50g Sachê – WVegan
R$ 64,99 15% off
R$ 54,99
R$ 52,24 no PIX
Informações
O que é? Canjica, jimbelê ou curau é uma iguaria típica da culinária brasileira. Doce, pastosa e de origem africana, tem como principais ingredientes creme de milho verde, leite de coco ou arroz , açúcar e canela em pó ou em casca.
É um prato típico das Festas Juninas Na região Nordeste do Brasil o prato é conhecido como canjica, enquanto nas regiões de cultura caipira e no interior do estado do Rio de Janeiro é denominado sobretudo de curau e papa de milho. Já na cidade do Rio de Janeiro é chamado de canjiquinha. É consumida especialmente no período das festas juninas e julinas. O termo é oriundo do quimbundo kanjika.
Ingredientes: Leite de arroz, gordura de palma, maltodextrina, edulcorante sucralose, carragena, cúrcuma em pó e aroma idêntico ao natural de milho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo: Diluir 50g de pó em 100 ml de água quente (90ºC). Misturar até homogeneização completa do produto. Colocar sob refrigeração imediata até que se obtenha a textura desejada.
Modo de Conservação: Mantenha em local fresco, seco, inodoro e ao abrigo da luz. Não consumir este produto, caso o lacre de segurança esteja rompido.