Informações
Kombucha naturalmente fermentada e saudável no sabor abacaxi e hortelã.
Aqui você encontra kombuchas de verdade, não pasteurizadas, gaseificadas e produzidas a partir de um processo 100% natural. A kombucha é uma bebida funcional feita a partir da fermentação controlada do chá verde com uma cultura de bactérias e leveduras (conhecida como SCOBY).
Durante o processo de fermentação, todo o açúcar é consumido e convertido em ácidos orgânicos e gás carbônico natural. O resultado? Um chá frisante, saboroso, baixo em calorias e com diversos benefícios ao organismo.
As kombuchas da Pod são indicadas para pessoas que buscam:
- Cuidar da saúde intestinal de forma natural.
- Uma alternativa saudável aos refrigerantes.
- Manter uma dieta com baixo teor de açúcar e calorias.
- Experimentar uma kombucha realmente deliciosa.
- Fortalecer a imunidade de forma prática.
Sobre a Pod nossa maior preocupação é o padrão de qualidade e sabor da kombucha. A Pod Kombucha é uma marca registrada no Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), e segue todos os padrões e parâmetros analíticos de qualidade e segurança na produção das kombuchas. Nosso objetivo é trazer inovação e sustentabilidade para o mercado de alimentação saudável.
Como conservar: As kombuchas da Pod Kombucha devem ser armazenadas refrigeradas para manter sua frescura e os benefícios probióticos. Nossas kombuchas foram formuladas para serem estáveis em temperatura ambiente, mas recomendamos a refrigeração para melhor qualidade e sabor.
Ingredientes: água gaseificada, cultura de kombucha, chá verde, hortelã, extrato natural de abacaxi, gengibre, folhas de stevia e açúcar*. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
*O açúcar é consumido durante o processo de fermentação da kombucha.