na 1º compra! Cupom:
Ganhe 10% de Cashback!
Saiba mais
Em estoque
Informações
Elaborado com batata doce, quinoa, cenoura e curry, esse hambúrguer é inspirado na consagrada culinária indiana.
Contém ainda uma harmoniosa combinação de cominho, manjericão, coentro e orégano. Um blend suculento e macio.
INGREDIENTES: Batata doce, aveia, cenoura, quinoa branca, quinoa vermelha, azeite de oliva extra virgem, limão, sal, cebola, alho, curry, orégano, manjericão, coentro, cominho e hortelã.
MODO DE PREPARO:
FRIGIDEIRA OU CHAPA – Preaqueça a frigideira ou chapa, com um fio de óleo, em fogo médio. Retire o hambúrguer e coloque-o ainda congelado para grelhar. Grelhe até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
FORNO – Preaqueça o forno a 200ºC. Retire o hambúrguer de batata doce da embalagem e coloque-o, ainda congelado, em uma assadeira untada com óleo. Asse até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
AIR FRYER – Retire o hambúrguer da embalagem e coloque-o, ainda congelado, para grelhar. Asse por 9 minutos na temperatura de 200ºC. Retire o hambúrguer pronto para o consumo.
DICAS:
– Manter no freezer (- 8ºC a -12ºC).
– Uma vez descongelado não deve ser congelado novamente.
– Não utilizar em forno microondas.