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Informações
Burger de feijão vermelho, beterraba e mix de pimentas (chili, chipotle, cayena, calabresa e do reino).
Acrescentamos também páprica defumada, vinagre de vinho tinto, extrato de tomate, salsa, coentro e cominho.
A picância das pimentas é suavizada pelo adocicado da beterraba que harmoniza com o sabor frutado do vinagre e aroma das ervas. Saboroso e moderadamente picante.
INGREDIENTES: Feijão vermelho, aveia, beterraba, extrato de tomate, azeite de oliva extra virgem, semente de linhaça dourada, sal, cebola, alho, páprica defumada, vinagre orgânico de vinho tinto, cominho, coentro, tomate desidratado, pimenta cayena, pimenta chipotle, pimenta chili, pimenta calabresa, pimenta do reino, salsa e orégano.
MODO DE PREPARO:
FRIGIDEIRA OU CHAPA – Preaqueça a frigideira ou chapa, com um fio de óleo, em fogo médio. Retire o burger e coloque-o ainda congelado para grelhar. Grelhe até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
FORNO – Preaqueça o forno a 200ºC. Retire o hambúrguer de feijão vermelho da embalagem e coloque-o, ainda congelado, em uma assadeira untada com óleo. Asse até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
AIR FRYER – Retire o burger da embalagem e coloque-o, ainda congelado, para grelhar. Asse por 9 minutos na temperatura de 200ºC. Retire o burger pronto para o consumo.
DICAS:
– Manter no freezer (- 8ºC a -12ºC).
– Uma vez descongelado não deve ser congelado novamente.
– Não utilizar em forno microondas.