Plant-based | Naturais | Orgânicos | Sustentáveis
Camu-camu em Pó 200g – Terramazônia
REF: EL003 Categorias: ,

Camu-camu em Pó 200g – Terramazônia

na 1º compra! Cupom:

Ganhe 10% de Cashback!

Saiba mais

na 1º compra! Cupom:

Ganhe 10% de Cashback!

Saiba mais

Em estoque

Entregue por: Terramazonia

Calcule o Frete:

Informações

Fruta que possui a maior concentração natural de vitamina C do mundo!

A melhor maneira de consumir a superfruta brasileira Camu Camu é na sua versão em pó. O fruto  Camu-camu (Myrciaria dubia) é uma planta frutífera nativa da Amazônia e difícil de ser encontrada em outras regiões do país.

Seus frutos, de sabor levemente azedo e cor semelhante à da cereja, acumulam vários nutrientes essenciais e sintetizam ácido L-ascórbico (vitamina C) em grandes quantidades.

Para se ter uma ideia, o teor de vitamina C desta fruta é mais alto do que qualquer outra fonte natural. Embora pouco conhecida, o camu-camu em pó é rico em antioxidantes e proporciona benefícios poderosos para quem o consome.

Benefícios à saúde:

Auxilia no combate a inflamações
Esta fruta rica em antioxidantes também é uma fonte rica de potássio, cálcio, proteínas, beta-caroteno, aminoácidos e potentes fitoquímicos.
Possui propriedades adstringentes (efeito curativo), antioxidantes (protege as células contra os radicais livres), antivirais (resfriados e gripes) e anti-inflamatórios (alivia artrite e outras doenças inflamatórias).
Fortalece a imunidade: o camu camu é muito rico em vitamina C, que desempenha vários papéis importantes no corpo – entre eles, o de suporte ao sistema imunológico.
Além disso, essa vitamina é necessária para a formação de colágeno, uma proteína que sustenta a pele, os ossos e os músculos.

Sugestão de uso:

Para desfrutar de todos os benefícios do camu-camu, adicione uma colher de sopa do camu-camu em pó em seu suco ou vitamina preferidos.

Também pode ser na preparação de sucos, sorvetes, picolés, geleias ou doces. Ou ainda para acrescentar sabor e cor a diferentes tipos de tortas e sobremesas confeccionadas à base de outras frutas.

Ingredientes: Polpa de camu-camu (myrciaria dúbia), Maltodextrina e Polidextrose

Informações adicionais:

Terramazônia

0