Plant-based | Naturais | Orgânicos | Sustentáveis
Palmito Pupunha Fresco – Tolete 400g – Fungo de Quintal
REF: FUNGO17 Categoria:

Palmito Pupunha Fresco – Tolete 400g – Fungo de Quintal

na 1º compra! Cupom:

Ganhe 10% de Cashback!

Saiba mais

na 1º compra! Cupom:

Ganhe 10% de Cashback!

Saiba mais

Entregue por: Entregue pela Atlantikos
Produtos com frete único que saem do nosso estoque. Economize no frete!
Ver mais produtos

Calcule o Frete:

Informações

Está procurando um palmito fresquinho e com um sabor suave que vai deixar com água na boca?

O Palmito da Fungo de Quintal é a opção perfeita para você!

Com formato cilíndrico e sem casca, ele é colhido diretamente da plantação  e tem uma textura incrivelmente macia.

E não para por aí! Nós cuidamos da natureza: nossos palmitos são cultivados com um manejo sustentável.

Agora vem a melhor parte: esse palmito é super versátil! Ele pode ser assado no forno, grelhado na frigideira ou simplesmente cozido na água. E fica incrível em saladas, aperitivos, churrasco e pratos gourmets. Se quiser, você pode até usá-lo como ingrediente especial em massas, risotos e fornadas.

Se quiser algumas sugestões de receitas, acesse o nosso blog.

Não perca a oportunidade de experimentar também nossa versão desfiada, que é um espaguete delicioso e saudável.

Ah, e não se esqueça: como não usamos conservantes, o prazo de validade é de 14 dias.
Aproveite enquanto está fresquinho!

Preparo:

Assados em forno: em uma assadeira, distribua os palmitos inteiros ou cortados na metade de comprido. Adicione sal, pimenta do reino e azeite. Asse por 30 minutos em forno alto, virando na metade do tempo.

Grelhado na frigideira ou no churrasco: com o mesmo tempero do preparo anterior, grelhe em fogo alto, virando a cada 5 minutos para ficarem dourados por inteiro.

Cozidos em água: Nesse preparo, basta cozinhar os palmitos em água com sal até atingirem a textura desejada. Quanto mais tempo, mais macio.

Ingredientes: Palmito de Pupunha. NÃO CONTEM GLÚTEN.

Peso Líquido: 400g

Lista dos principais benefícios dos palmitos:

– Baixa caloria, baixa gordura e baixo sódio

– Fonte de fibras, vitaminas e minerais

– Low-carb (baixo índice de carboidratos)

– Ação antioxidante e fortalece o sistema imunológico

Qual a melhor forma de armazenar e conservar?

Devem ser armazenados em geladeira, e têm validade de 14 dias. Após aberta a embalagem, embrulhe-os em papel toalha, para mantê-los sempre secos e prolongar a durabilidade (alguns podem chegar a durar mais de duas semanas).

Fique de olho: não estão mais aptos para o consumo, quando apresentarem cheiro ruim ou textura viscosa.

Como congelar os palmitos?

Eles podem sim ser congelados, in natura ou já preparados (mas fresquinhos é sempre melhor, né?)

Devo limpar ou lavar os palmitos?

Podem ser lavados em água corrente.

Informações adicionais:

Fungo de Quintal

dGVzdGUgYXBw

0