Palmito Pupunha Fresco – Tolete 400g – Fungo de Quintal






na 1º compra! Cupom:
Ganhe 10% de Cashback!
Saiba mais
Informações
Está procurando um palmito fresquinho e com um sabor suave que vai deixar com água na boca?
O Palmito da Fungo de Quintal é a opção perfeita para você!
Com formato cilíndrico e sem casca, ele é colhido diretamente da plantação e tem uma textura incrivelmente macia.
E não para por aí! Nós cuidamos da natureza: nossos palmitos são cultivados com um manejo sustentável.
Agora vem a melhor parte: esse palmito é super versátil! Ele pode ser assado no forno, grelhado na frigideira ou simplesmente cozido na água. E fica incrível em saladas, aperitivos, churrasco e pratos gourmets. Se quiser, você pode até usá-lo como ingrediente especial em massas, risotos e fornadas.
Se quiser algumas sugestões de receitas, acesse o nosso blog.
Não perca a oportunidade de experimentar também nossa versão desfiada, que é um espaguete delicioso e saudável.
Ah, e não se esqueça: como não usamos conservantes, o prazo de validade é de 14 dias.
Aproveite enquanto está fresquinho!
Preparo:
Assados em forno: em uma assadeira, distribua os palmitos inteiros ou cortados na metade de comprido. Adicione sal, pimenta do reino e azeite. Asse por 30 minutos em forno alto, virando na metade do tempo.
Grelhado na frigideira ou no churrasco: com o mesmo tempero do preparo anterior, grelhe em fogo alto, virando a cada 5 minutos para ficarem dourados por inteiro.
Cozidos em água: Nesse preparo, basta cozinhar os palmitos em água com sal até atingirem a textura desejada. Quanto mais tempo, mais macio.
Ingredientes: Palmito de Pupunha. NÃO CONTEM GLÚTEN.
Peso Líquido: 400g
Lista dos principais benefícios dos palmitos:
– Baixa caloria, baixa gordura e baixo sódio
– Fonte de fibras, vitaminas e minerais
– Low-carb (baixo índice de carboidratos)
– Ação antioxidante e fortalece o sistema imunológico
Qual a melhor forma de armazenar e conservar?
Devem ser armazenados em geladeira, e têm validade de 14 dias. Após aberta a embalagem, embrulhe-os em papel toalha, para mantê-los sempre secos e prolongar a durabilidade (alguns podem chegar a durar mais de duas semanas).
Fique de olho: não estão mais aptos para o consumo, quando apresentarem cheiro ruim ou textura viscosa.
Como congelar os palmitos?
Eles podem sim ser congelados, in natura ou já preparados (mas fresquinhos é sempre melhor, né?)
Devo limpar ou lavar os palmitos?
Podem ser lavados em água corrente.