Plant-based | Naturais | Orgânicos | Sustentáveis
Raviolone de Mix de Cogumelos com Abóbora Cabotiá e Gengibre – 500g – Fungo de Quintal
REF: FUNGO15 Categoria:

Raviolone de Mix de Cogumelos com Abóbora Cabotiá e Gengibre – 500g – Fungo de Quintal

na 1º compra! Cupom:

Ganhe 10% de Cashback!

Saiba mais

na 1º compra! Cupom:

Ganhe 10% de Cashback!

Saiba mais

Entregue por: Entregue pela Atlantikos
Produtos com frete único que saem do nosso estoque. Economize no frete!
Ver mais produtos

Calcule o Frete:

Informações

Que tal experimentar uma massa artesanal incrivelmente deliciosa e ainda por cima vegana?

A massa recheada com mix de cogumelos, abóbora cabotiá e um toque de gengibre da Fungo de Quintal é simplesmente divina.

Perfeita para momentos especiais ou até mesmo para aqueles dias corridos em que não temos muito tempo, essa delícia pode ser preparada facilmente no forno. E, em pouco tempo, sua refeição estará pronta para servir de 2 a 3 pessoas.

Massa 100% vegana!

Experimente essa maravilha da Fungo de Quintal acompanhada de um vinho branco sauvignon semillon e deixe suas refeições ainda mais especiais.

Preparo:

As nossas massas recheadas já são pré-cozidas, então basta descongelar e aquecer da forma que preferir. Podem ser consumidas com molho, ou então com azeite/manteiga e toque de ervas, de preferência frescas, como sálvia, alecrim ou manjericão.

Frigideira: aqueça o molho de preferência ou fio de azeite, adicione a massa e mexa suavemente até aquecer por completo.
Água fervente: adicione as massas em água fervendo por cerca de 4 minutos.
Micro-ondas: aqueça de 2 em 2 minutos, na potência 70.
Forno: acrescente as massas com molho ou fio de azeite, temperos frescos, e até cogumelos. Asse por 20 minutos a 200º C.

Combina com:

Experimente incrementar nossas massas com Azeite Trufado e o Antepasto Gourmet Mix de Cogumelos.

Ingredientes: Mix de cogumelos (Shimeji, Shitake, Paris e Portobello), farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, água, abóbora cabotiá, cebola, alho, extrato de levedura, margarina vegetal, metilcelulose, gengibre, salsinha, tomilho, óleo de soja, corante natural de urucum e cúrcuma, pimenta do reino, sal, conservante: sorbato de potássio (INS 202).

Pode conter traços de glúten.

Massa vegana.

Validade: 90 dias congelado abaixo de -12°.

Conservação/Armazenamento: Devem ser armazenadas no freezer em temperatura abaixo de -12°.
Uma vez descongelada, pode ser armazenada na geladeira por até 48h. Não recongele.

Peso Líquido: 500g (serve aproximadamente 3 pessoas)

Informações adicionais:

Fungo de Quintal

0