Peito de Peru Vegano Natalino 1kg – Goshen
na 1º compra! Cupom:
Ganhe 10% de Cashback!
Saiba mais
Produto fora de estoque! Entre em contato conosco para saber sobre reposições e fazer reservas.
Informações
O peito de peru de soja vegano da Goshen Alimentos é um produto de textura macia, muito saboroso e combina com vários tipos de pratos para o cardápio perfeito!
Um sucesso na ceia! Feito especialmente para refeições especiais, muito sabor e suculência!
Ingredientes: Proteína de soja texturizada, proteína de soja isolada, água, óleo de soja, fécula de mandioca, glúten de trigo, garragena, sal, shoyu, sorbitol, corante ponceau, coloral, aromas e condimento natural.
Alérgicos: Contém glúten, derivados de soja e de trigo, e contém amido.
Receita de Natal:
INGREDIENTES:
- 1 peça de peito de peru de soja 1,5 kg Goshen
- 1 lata de pessego em caldas de 450g
- 2 colheres de sopa de açucar cristal
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de cha de alecrim fresco
- 4 folhas de louro
- 1 colher de cafe de azeite
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Descongele a peça de peito de peru e coloque-o em uma assadeira. Pré aqueça o forno em 210 .
- Em uma panela, em fogo médio coloque a calda de pêssego, o açúcar, o suco de limão. Misture e deixe ferver.
- Quando começar a borbulhar coloque o alecrim e tempero com uma pitada de sal. Deixe ferver por 5 minutos e desligue.
- Jogue essa calda por cima do peito de peru, cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos.
- Retire a assadeira do forno, remova o papel alumínio, e regue o perto de peru com a calda que esta em banhado.
- Devolva a assadeira para o forno por 1 hora ate dourar, de 15 em 15 minutos regue o peito com a calda, repita esse processo ate dourar.
- Depois estará pronto para saborear e finalizar com pêssegos, cerejas, figos, como desejar.