Plant-based | Naturais | Orgânicos | Sustentáveis
Tender Defumado Vegano 900g – Goshen
REF: GOSHENTENDER Categorias: , ,

Tender Defumado Vegano 900g – Goshen

na 1º compra! Cupom:

Ganhe 10% de Cashback!

Saiba mais

na 1º compra! Cupom:

Ganhe 10% de Cashback!

Saiba mais

Apenas 1 em estoque

Entregue por: Entregue pela Atlantikos
Produtos com frete único que saem do nosso estoque. Economize no frete!
Ver mais produtos

Calcule o Frete:

Informações

O presunto defumado (tender) vegano da Goshen Alimentos é um produto de textura macia, muito saboroso e combina com vários tipos de pratos para o cardápio perfeito!

Um sucesso na ceia! Feito especialmente para refeições especiais, muito sabor e suculência!

Ingredientes: Proteína texturizada de soja, extrato de soja, polvilho doce, amido de milho, farinha de trigo, glúten de trigo, água, óleo de soja, sal, açúcar, umectante, sorbitol, shoyu, aroma e condimento para presunto defumado. CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: Contém soja e trigo. CONTÉM GLÚTEN

Receita natalina:

INGREDIENTES:

  • 1 Presunto defumado de soja Goshen 900g
  • 1 e xícara de (chá) de suco de laranja natural
  • 1 xícara de (chá) de calda de pêssego (vem junto com a lata de pêssego)
  • 1 colher de (sopa) suco de limão
  • 1 colher de (sopa) açúcar demerara ou cristal
  • 1 colher de (sopa) mostarda Dijon ( pode ser a amarela normal)
  • 2 colheres de alecrim fresco
  • Óleo vegetal ou margarina vegetal amolecida para pincelar
  • Cravos da índia
  • Pêssegos e figos para decoração.

PREPARO:

  1. Retire o presunto defumado do congelador e deixei descansando na geladeira por 8 horas. Retire a embalagem e faça cortes superficiais.
  2. Em uma vasilha coloque o suco de laranja, a calda de pêssego e o suco de limão, misture e coloque o presunto defumado.
  3. Tampe e leve a geladeira por 6 horas,virando de vez em quando para a calda ficar em todo o presunto.
  4. Pre aqueça o forno em 210C. Em uma vasilha untada com manteiga vegetal, coloque o presunto defumado, pincele com óleo vegetal e espete os cravos da índia entre cada cruzamento dos cortes. Cubra com papel alumínio e leve para assar por mais 20 minutos.
  5. Enquanto isso prepare a calda. Em uma panela em fogo médio, coloque a mistura do presunto vegetal que estava banhado, o açúcar, a mostarda e o alecrim fresco. Misture e deixe ferver.
  6. De 15 em 15 minutos regue o presunto vegetal com a calda e pronto, esta pronto seu presunto de natal, finalize como desejar.

Informações adicionais:

Goshen

0