Pudim de Chia

Se quiser deixar seu café da manhã, lanche ou sobremesa ainda mais nutritivo, vai no pudim de chia. É muito bom, fácil de fazer e versátil!

Você pode servir com frutas, geleias, granola, castanhas, o que quiser.
120 minutos | Calorias: 187

Ingredientes:

– 3 col. de sopa de chia
– 1 col. de sopa de aveia (opcional)
– Canela a gosto (opcional)
– 1 xícara de leite vegetal (usei leite de coco)

Preparo:

1. Adicione os secos e misture. Adicione o leite vegetal (se achar necessário, adoce a gosto. eu preferi não adoçar porque servi com geleia e frutas).

2. Depois misture e leve à geladeira por pelo menos 2h ou de um dia para o outro, até que a chia solte o seu gel e fique com uma consistência cremosa.

Servi com:

– Geleia de morango caseira (tem o passo a passo na receita da torta de morango no IGTV)
– Banana
– Coco ralado (que sobra do preparo do leite de coco)
– Morango

 


Por @jucenha. Produtora de conteúdo apaixonada por culinária vegana!