Requeijão Vegano de Mandioca

Fácil de fazer, gostoso e saudável.  Apenas 4 ingredientes!

 

Você vai amar essa receita prática, saudável e muito gostosa!

 

Ingredientes:

– 1 xíc. de mandioca cozida

– 3 col. sopa de azeite

– Sal a gosto

– Água aos poucos até a consistência desejada

– Opcional: você pode temperar com alho, ervas, levedura nutricional, limão, temperos em pó, como preferir.

 

Modo de Preparo:

1. Descasque e corte a mandioca em pedaços pequenos.

2. Cozinhe até ficar macia.

3. Depois é só bater no liquidificador com o azeite, o sal e a água – lembrando de colocar água aos poucos até ficar na consistência que você quiser.

Dica: derretido no pão na sanduicheira fica tudo de bom

 

Assista ao vídeo da receita:

Vídeo gravado e produzido pela Jucenha

 

Receita da @jucenha 

Produtora de conteúdo apaixonada por gastronomia e culinária vegana.

Siga e conheça todas receitas da Jucenha clicando aqui!

 

Conheça nossos produtos!

+ de 1000 produtos
Naturais, Ecológicos, Veganos e Orgânicos
Ver Todos os Produtos

 

Comentários(02)

  1. Eloy 14/02/2021

    Amei !

    Responder
    1. Atlantikos 14/02/2021

      Ebaaa! Que bom Eloy, não deixe de acompanhar e conhecer todas as nossas receitas. Além disso conheça os nossos produtos e aproveite os 10% off na 1° compra!

      Responder

Deixe um comentário