Requeijão Vegano de Mandioca

Fácil de fazer, gostoso e saudável.  São Apenas 4 ingredientes!

Você vai amar essa receita prática, saudável e muito gostosa!
40 minutos | Calorias: 83

Ingredientes:

– 1 xíc. de mandioca cozida

– 3 col. sopa de azeite

– Sal a gosto

– Água aos poucos até a consistência desejada

– Opcional: você pode temperar com alho, ervas, levedura nutricional, limão, temperos em pó, como preferir.

Modo de Preparo:

1. Descasque e corte a mandioca em pedaços pequenos.

2. Cozinhe até ficar macia.

3. Depois é só bater no liquidificador com o azeite, o sal e a água – lembrando de colocar água aos poucos até ficar na consistência que você quiser.

Dica: derretido no pão na sanduicheira fica tudo de bom

 


Por @jucenha. Produtora de conteúdo apaixonada por culinária vegana!