Requeijão Vegano de Mandioca
Fácil de fazer, gostoso e saudável. São Apenas 4 ingredientes!
Você vai amar essa receita prática, saudável e muito gostosa!
40 minutos | Calorias: 83
Ingredientes:
– 1 xíc. de mandioca cozida
– 3 col. sopa de azeite
– Sal a gosto
– Água aos poucos até a consistência desejada
– Opcional: você pode temperar com alho, ervas, levedura nutricional, limão, temperos em pó, como preferir.
Modo de Preparo:
1. Descasque e corte a mandioca em pedaços pequenos.
2. Cozinhe até ficar macia.
3. Depois é só bater no liquidificador com o azeite, o sal e a água – lembrando de colocar água aos poucos até ficar na consistência que você quiser.
Dica: derretido no pão na sanduicheira fica tudo de bom
Por @jucenha. Produtora de conteúdo apaixonada por culinária vegana!