Tortilha de milho

Essa deliciosa tortilha de milho ser servida com o chili mexicano vegano, com pastinhas ou até como petisco super crocante!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farinha de milho flocada
  • Meia xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • Meia xícara de água

Modo de preparo:

  1. Coloque os ingredientes seco num recipiente e misture.
  2. Acrescente água gradualmente e vá mexendo até forma uma massa moldável.
  3. Sove a massa levemente até desgrudar da mão.
  4. Deixe descansar por 25 minutos em um recipiente coberto com pano.
  5. Abra a massa a em formato redondo com ajuda de um rolo
  6. Em seguida corte a massa em formato de triângulo (forma de triângulo 8cm)
  7. Leve os triângulos para uma frigideira com óleo frite levemente.
Fonte: Receitas

Leia também:

Chili mexicano de feijão
Molho bolonhesa vegano
Maionese de abacate