Plant-based | Naturais | Orgânicos | Ecológicos
REF: VEGGIEROOTS1 Categorias: , ,

Hambúrguer de Batata Doce com Tempero Indiano – Vegano e Sem Glúten – 200g (2 unid./100g) – Veggie Roots

na 1º compra! Cupom:

*em compras a partir de R$ 99

Ganhe 10% de Cashback!

Saiba mais

Sua compra ajuda a ONG Prato Verde

na 1º compra! Cupom:

*em compras a partir de R$ 99

Ganhe 10% de Cashback!

Saiba mais

Sua compra ajuda a ONG Prato Verde

Em estoque

Entregue por: Entregue pela Atlantikos
Produtos com frete único que saem do nosso estoque. Economize no frete!
Ver mais produtos

Calcule o Frete:

Informações

Elaborado com batata doce, quinoa, cenoura e curry, esse hambúrguer é inspirado na consagrada culinária indiana.

Contém ainda uma harmoniosa combinação de cominho, manjericão, coentro e orégano. Um blend suculento e macio.

Ingredientes: Batata doce, aveia, cenoura, quinoa branca, quinoa vermelha, azeite de oliva extra virgem, limão, sal, cebola, alho, curry, orégano, manjericão, coentro, cominho e hortelã.

Modo de preparo:

  • FRIGIDEIRA OU CHAPA – Preaqueça a frigideira ou chapa, com um fio de óleo, em fogo médio. Retire o hambúrguer e coloque-o ainda congelado para grelhar. Grelhe até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
  • FORNO – Preaqueça o forno a 200ºC. Retire o hambúrguer de batata doce da embalagem e coloque-o, ainda congelado, em uma assadeira untada com óleo. Asse até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
  • AIR FRYER – Retire o hambúrguer da embalagem e coloque-o, ainda congelado, para grelhar. Asse por 9 minutos na temperatura de 200ºC. Retire o hambúrguer pronto para o consumo.

Dicas:

  • Manter no freezer (- 8ºC a -12ºC).
  • Uma vez descongelado não deve ser congelado novamente.
  • Não utilizar em forno microondas.

Informações adicionais:

Veggie Roots

Voltar ao topo
0