na 1º compra! Cupom:
Ganhe 10% de Cashback!
Saiba mais
Em estoque
Informações
Uma celebração dos sabores brasileiros! Este blend combina feijão-de-corda, alho, cebola, salsa e cebolinha realçados por temperos que exaltam nossa cultura.
Aqui tem urucum, cominho, açafrão-da-terra, orégano e nossa ancestralidade. Um burger repleto de brasilidade e sabor incomparável que permite uma viagem gastrônomica ao coração do país.
Experimente e apaixone-se!
Ingredientes: Água, feijão-de-corda, tempero brasileiro (cebolinha, salsa, alho, cebola, extrato de levedura, urucum, açafrão-da-terra, cominho, louro, manjerona e orégano), farinha de arroz, óleo de girassol, proteína isolada de ervilha, estabilizante metilcelulose, sal e suco de limão.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA.
Modo de preparo:
- FRIGIDEIRA OU CHAPA – Preaqueça a frigideira ou chapa, com um fio de óleo, em fogo médio. Retire o hambúrguer e coloque-o ainda congelado para grelhar. Grelhe até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
- FORNO – Preaqueça o forno a 200ºC. Retire o hambúrguer de batata doce da embalagem e coloque-o, ainda congelado, em uma assadeira untada com óleo. Asse até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
- AIR FRYER – Retire o hambúrguer da embalagem e coloque-o, ainda congelado, para grelhar. Asse por 9 minutos na temperatura de 200ºC. Retire o hambúrguer pronto para o consumo.
Dicas:
- Manter no freezer (- 8ºC a -12ºC).
- Uma vez descongelado não deve ser congelado novamente.
- Não utilizar em forno microondas.