Pasta vegana de lentilha defumada

Prática e versátil, a receita é feita na frigideira e é ideal para comer com pão e outras várias possibilidades.

PatêdeLentilha  
40 minutos | Calorias: 75

Ingredientes:

300 gramas lentilha cozida

1 cebola picada

3 dentes alho

1 xícara passata de tomates

3 colheres (sopa) melado

1 colher (chá) fumaça líquida (ou em pó)

¼ xícara shoyu

Modo de preparo:

1. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.

2. Adicione a lentilha cozida e água, ajuste de sal e deixe cozinhar até secar a água.

3. Jogue a passata de tomates (ou molho de tomate), a fumaça líquida, shoyu, melado e páprica defumada, e mexa amassando os grãos de lentilha.

4. Bata com um mixer, no liquidificador ou processador até obter uma pasta homogênea. Prontinho!

Confira os detalhes do modo de preparo no vídeo abaixo:

ENTRE NA NOSSA LISTA DE RECEITAS VEGANAS!

Receitas veganas enviadas 1x por semana no seu email! Sempre deliciosas e fáceis de fazer!

Conheça nossos Produtos
+5000 Produtos! Veganos, Ecológicos, Naturais e Orgânicos
VER TODOS OS PRODUTOS