Mexidinho de Tofu
Uma receita muito gostosa que lembra ovos mexidos, porém muito mais saborosa e sem sofrimento animal!
40 minutos | Calorias: 283
Ingredientes
-> 1 bloco de tofu (300g)
-> 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca tostada
-> 1/2 cebola cortada em cubinhos
-> 1/4 de xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal neutro, como castanha de caju ou inhame)
-> 1 colher (chá) de açafrão
-> 1 colher (chá) de sal
-> pimenta-do-reino a gosto
-> cebolinha a gosto
Modo de Preparo
1. Retire a água do bloco de tofu e esfarele com as mãos até ficar totalmente despedaçado.
2. Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola em um fio de azeite até ficar transparente.
3. Depois acrescente o tofu despedaçado, o sal, o açafrão e a pimentaoure até os ingredientes incorporarem no tofu.
4. Adicione o leite e mexa até ficar homogêneo.
5. Acrescente a farinha de mandioca tostada e a cebolinha. Mexa até obter a consistência da farofa.
Tá prontinho! 🙂
Rendimento
6 porções
Fonte: Tudo Gostoso